Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные на сайте gkorolev. art (далее — Сайт), Пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

 — Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:
фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; откуда пришел на сайт (метка).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

 — Получение Пользователем информации о событиях KOROLЁV orchestra

 — Осуществление клиентской поддержки Пользователя

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Администрация Сайта обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

 — По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

 — Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления администрации Сайта.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных администрация Сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.

11. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Согласие, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Согласия вступают в силу после их публикации на Сайте.

Made on
Tilda